Vous trouverez, ci-dessous, les pains proposés actuellement par "LEVAIN" à ses abonnés. Ce carnet de sept recettes récurrentes est accompagné d'une huitième originale et nouvelle à chaque fois.

ATTENTION, LES NOUVELLES RECETTES ETANT EN COURS D'ELABORATION, CERTAINES PHOTOS ET COMMENTAIRES NE SONT PAS ENCORE DISPONIBLES.

Le calendrier de livraison de ces pains est disponible ci-dessous.

Calendrier des livraisons

Semaine du 16 janvier – La Vaux, complet en moule
Semaine du 23 janvier – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 30 janvier – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 06 février – Domaine des Dames, pain de campagne parfumé au sarrasin en boule
Semaine du 13 février – Ferme Pra Charbon, Ancienne variété de céréale (Amidonnier ou Engrain) en moule
Semaine du 20 février – Ferme Pra Charbon, Pain de seigle russe « Borodinski » en moule
Semaine du 27 février – La Vaux, Pain plat aux graines de fenouil façon fougasse
Semaine du 06 mars – Domaine de la Renardière, Pain spécial au marc de cassis en moule
Semaine du 13 mars – Affaire Tournerêve, complet en moule + SEMAINE SPECIALE VIENNOISERIE, TRESSES AU LEVAIN DE PANETTONE
Semaine du 20 mars – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 27 mars – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 03 avril – Domaine des Dames, pain de campagne parfumé au sarrasin en boule
Semaine du 10 avril – VACANCES DE PÂQUES (PAS DE LIVRAISON)
Semaine du 17 avril – Ferme Pra Charbon, Ancienne variété de céréale (Amidonnier ou Engrain) en moule
Semaine du 24 avril – Ferme Pra Charbon, Pain de seigle russe « Borodinski » en moule
Semaine du 01 mai – La Vaux, Pain au piment d’espelette et tomate séchées façon fougasse
Semaine du 08 mai – Genève région, Pain spécial à la bière stout et drèche
Semaine du 15 mai – Affaire Tournerêve, complet en moule + SEMAINE SPECIALE VIENNOISERIE, BRIOCHE FEUILLETEE
Semaine du 22 mai – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 29 mai – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 5 juin – Domaine des Dames, pain de campagne parfumé au sarrasin en boule
Semaine du 12 juin – Ferme Pra Charbon, Ancienne variété de céréale (Amidonnier ou Engrain) en moule
Semaine du 19 juin – Ferme Pra Charbon, Pain de seigle russe « Borodinski » en moule
Semaine du 26 juin – La Vaux, pain aux épices ? TBC
Semaine du 3 juillet – Pain spécial, fougasses aux olives
Semaine du 10 juillet – VACANCES DE PÂQUES (PAS DE LIVRAISON)
Semaine du 14 août – Cours panification au levain (inscription via jerome@levain.ch)
Semaine du 21 août – Cours panification au levain (inscription via jerome@levain.ch)
Semaine du 28 août – REPRISE
0

Votre Panier