Vous trouverez, ci-dessous, les pains proposés actuellement par "LEVAIN" à ses abonnés. Ce carnet de sept recettes récurrentes est accompagné d'une huitième originale et nouvelle à chaque fois.

ATTENTION, LES NOUVELLES RECETTES ETANT EN COURS D'ELABORATION, CERTAINES PHOTOS ET COMMENTAIRES NE SONT PAS ENCORE DISPONIBLES.

Le calendrier de livraison de ces pains est disponible ci-dessous.
Semaine du 15 janvier – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 22 janvier – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 29 janvier – Affaire TourneRêve – Complet en moule
Semaine du 05 février – Ferme Rovéréaz, Khorasan en moule
Semaine du 12 février – Ferme du Petit Noyer, Blé « Probus » en boule
Semaine du 19 février – Ferme du Petit Noyer, Tourte de seigle
Semaine du 26 février – La Vaux, Pain bis aux graines de lin en moule
Semaine du 04 mars – Spécial méteil aux noix
Semaine du 11 mars – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 18 mars – Affaire TourneRêve – Complet en moule + SEMAINE SPECIALE GACHE VANDEENNE
Semaine du 25 mars – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 1 avril – Ferme Rovéréaz, Engrain en moule
Semaine du 8 avril – VACANCES DE PÂQUES (PAS DE LIVRAISON)
Semaine du 15 avril – Ferme du Petit Noyer, Blé « Probus » en boule
Semaine du 22 avril – Ferme du Petit Noyer, Tourte de seigle
Semaine du 29 avril – La Vaux, Pain bis aux graines de lin en moule
Semaine du 06 mai – Spécial Pumpernickel au miel
Semaine du 13 mai – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 20 mai – Affaire TourneRêve – Complet en moule + SEMAINE SPECIALE BABKA CANNELLE
Semaine du 27 mai – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 03 juin – Ferme Rovéréaz, Engrain en moule
Semaine du 10 juin – Ferme du Petit Noyer, Blé « Probus » en boulE
Semaine du 17 juin – Ferme du Petit Noyer, Tourte de seigle
Semaine du 24 juin – La Vaux, Pain bis aux graines de lin en moule
Semaine du 01 juillet – (Spécial à définir)
Semaine du 08 juillet – VACANCES D’ETE (PAS DE LIVRAISON)
Semaine du 12 août – Formation, initiation à la panification au levain naturel
Semaine du 19 août – Formation, initiation à la panification au levain naturel
Semaine du 26 août 2024 – REPRISE

Carnet de recettes

0

Votre Panier