Vous trouverez, ci-dessous, les pains proposés actuellement par "LEVAIN" à ses abonnés. Ce carnet de sept recettes récurrentes est accompagné d'une huitième originale et nouvelle à chaque fois.

ATTENTION, LES NOUVELLES RECETTES ETANT EN COURS D'ELABORATION, CERTAINES PHOTOS ET COMMENTAIRES NE SONT PAS ENCORE DISPONIBLES.

Le calendrier de livraison de ces pains est disponible ci-dessous.
Semaine du 13 janvier – Genève région, pain de campagne en bâtard
Semaine du 20 janvier – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 27 janvier – Affaire TourneRêve – Complet en moule
Semaine du 03 février – Ferme du Petit Noyer, Tourte de seigle en boule
Semaine du 10 février – Ferme du Petit Noyer, Ciabatta allongée (2 pièces)
Semaine du 17 février – Domaine des Dames et Ferme du Petit Noyer, Pumpernickel seigle et sarrasin en moule
Semaine du 24 février – Clos des Papillons, Epeautre, blé et graines de millet et lin
Semaine du 3 mars – SPECIAL pain moulé des Pays Baltes aux graines de carvi
Semaine du 10 mars – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 17 mars – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 24 mars – Affaire TourneRêve – Complet en moule + SEMAINE SPECIALE BRIOCHE TRESSE AU BEURRE
Semaine du 31 mars – Ferme du Petit Noyer, Tourte de seigle en boule
Semaine du 07 avril – Ferme du Petit Noyer, Ciabatta allongée (2 pièces)
Semaine du 14 avril – Domaine des Dames et Ferme du Petit Noyer, Pumpernickel seigle et sarrasin en moule
Semaine du 21 avril – FERMETURE PÂQUES 2025
Semaine du 28 avril – Clos des Papillons, Epeautre, blé et graines de millet et lin
Semaine du 5 mai – SPECIAL Domaine agricole à définir, Pain de maïs
Semaine du 12 mai – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 19 mai – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 26 mai – Affaire TourneRêve – Complet en moule + SEMAINE SPECIALE BRIOCHE BABKA AU CHOCOLAT ET AMANDES
Semaine du 2 juin – Ferme du Petit Noyer, Tourte de seigle en boule
Semaine du 9 juin – Ferme du Petit Noyer, Ciabatta allongée (2 pièces)
Semaine du 16 juin – Domaine des Dames et Ferme du Petit Noyer, Pumpernickel seigle et sarrasin en moule
Semaine du 23 juin – Clos des Papillons, Epeautre, blé et graines de millet et lin
Semaine du 30 juin – Spécial, Focaccia aux légumes en saumure
Semaine du 7 juillet – VACANCES D’ETE (PAS DE LIVRAISON)
Semaine du 25 août 2025 – REPRISE

Carnet de recettes

0

Votre Panier