Vous trouverez, ci-dessous, les pains proposés actuellement par "LEVAIN" à ses abonnés. Ce carnet de sept recettes récurrentes est accompagné d'une huitième originale et nouvelle à chaque fois.

ATTENTION, LES NOUVELLES RECETTES ETANT EN COURS D'ELABORATION, CERTAINES PHOTOS ET COMMENTAIRES NE SONT PAS ENCORE DISPONIBLES.

Le calendrier de livraison de ces pains est disponible ci-dessous.
Semaine du 28 août – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 4 septembre – Affaire TourneRêve – Grand épeautre en moule
Semaine du 11 septembre – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 18 septembre – Domaine des Dames, pain de campagne parfumé au maïs torréfié en boule
Semaine du 25 septembre – Ferme du Petit Noyer, Amidonnier
Semaine du 2 octobre – Ferme du Petit Noyer, Tourte de seigle
Semaine du 9 octobre – La Vaux, Pain complet aux graines de lin en moule
Semaine du 16 octobre – Spécial cacao, noisettes et amandes en moule
Semaine du 23 octobre – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 30 octobre – Affaire TourneRêve – Grand épeautre en moule
Semaine du 6 novembre – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 13 novembre – Domaine des Dames, pain de campagne parfumé à l’avoine torréfié en boule
Semaine du 20 novembre – Ferme du Petit Noyer, Amidonnier
Semaine du 27 novembre – Ferme du Petit Noyer, Tourte de seigle
Semaine du 4 décembre – La Vaux, Pain complet aux graines de lin en moule
Semaine du 11 décembre – Spécial Courge, domaine de la Terre en boule
Semaine du 18 décembre – SEMAINE SPECIALE NOEL, PANETTONE AUX FRAISES CONFITES (VALAIS ET TROINEX) ET PATE D’AGRUMES (GLAND) + PAIN D’EPICES SUR PATE MERE
Semaine du 25 décembre – VACANCES DE NOEL (PAS DE LIVRAISON)
Semaine du 15 janvier – REPRISE

Carnet de recettes

0

Votre Panier