Vous trouverez, ci-dessous, les pains proposés actuellement par "LEVAIN" à ses abonnés. Ce carnet de sept recettes récurrentes est accompagné d'une huitième originale et nouvelle à chaque fois.

ATTENTION, LES NOUVELLES RECETTES ETANT EN COURS D'ELABORATION, CERTAINES PHOTOS ET COMMENTAIRES NE SONT PAS ENCORE DISPONIBLES.

Le calendrier de livraison de ces pains est disponible ci-dessous.

Calendrier des livraisons

17 janvier 2022
Genève région, Pain de campagne (en batard)
24 janvier 2022
Ferme Jaggi, Pain aux graines de colza et tournesol (en boule)
31 janvier 2022
Ferme des Terres rouges, Méteil (en boule)
7 février 2022
Moulin Marin, Sechskornbrot (en moule)
14 février 2022
Pra Charbon, Campagne, gros son et avoine torréfié (en boule)
21 février 2022
Moulin des Verpillères, Grand épeautre (en moule)
28 février 2022
Domaine de Dames, Sarrasin et riz (en moule, sans gluten)
7 mars 2022
Pain gourmand au chocolat et noisettes
14 mars 2022
Genève région, Pain de campagne (en batard)
21 mars 2022
Ferme Jaggi, Pain aux graines de colza et tournesol (en boule)
28 mars 2022
Ferme des Terres rouges, méteil (en boule)
4 avril 2022
Semaine spéciale viennoiserie, Tresses au levain de panettone
et
Moulin Marion, Sechskornbrot (en moule)
11 avril 2022
Pra Charbon, Campagne, gros son et avoine torréfié (en boule)
18 avril 2022
Vacances de Pâques, PAS DE PAIN
25 avril 2022
Moulin des Verpillères, Grand épeautre (en moule)
2 mai 2022
Domaine des Dames, Broa de milho (pain de maïs en boule)
9 mai 2022
Domaine de la Renardière, Pain gourmand au mar de cassis
16 mai 2022
Genève région, Pain de campagne (en batard)
23 mai 2022
Ferme Jaggi, Pain aux graines de colza et tournesol (en boule)
30 mai 2022
Ferme des Terres rouges, Méteil (en boule)
6 juin 2022
Semaine spéciale viennoiserie, Pain de mie (shokupan) au levain de panettone
et
Moulin Marion, sechskornbrot
13 juin 2022
Pra Charbon, Campagne, gros son et avoine torréfié (en boule)
20 juin 2022
Moulin des Verpillères, Grand épeautre (en moule)
27 juin 2022
Domaine des Dames, Campagne au blé tendre « Arnold » + graines de lin et tournesol
4 juillet 2022
Spécial, Fougasses aux olives
11 juillet 2022 – 15 juillet 2022
ATTENTION PAS DE PAIN
Formation Théorie & Pratique de panification au levain naturel
18 juillet 2022 – 22 juillet 2022
ATTENTION PAS DE PAIN
Formation Théorie & Pratique de panification au levain naturel
Reprise semaine du lundi 29 août
0

Votre Panier