Vous trouverez, ci-dessous, les pains proposés actuellement par "LEVAIN" à ses abonnés. Ce carnet de sept recettes récurrentes est accompagné d'une huitième originale et nouvelle à chaque fois.

ATTENTION, LES NOUVELLES RECETTES ETANT EN COURS D'ELABORATION, CERTAINES PHOTOS ET COMMENTAIRES NE SONT PAS ENCORE DISPONIBLES.

Le calendrier de livraison de ces pains est disponible ci-dessous.
Semaine du 26 août – Genève région, pain de campagne en bâtard
Semaine du 2 septembre – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 9 septembre – Affaire TourneRêve – Complet en moule
Semaine du 16 septembre – Moulin de La Vaux et Marion, Sechskornbrot en moule
Semaine du 23 septembre – Ferme du Petit Noyer, Méteil en boule
Semaine du 30 septembre – Ferme du Petit Noyer, Campagne poivré en bâtard
Semaine du 7 octobre – Ferme Rovéréaz, Khorasan
Semaine du 14 octobre – Spécial Cultures locales, Pain brioché aux raisinets et mûres
Semaine du 21 octobre – Genève région, pain de campagne en batard
Semaine du 28 octobre – Ferme des terres rouges, pain aux graines de colza et tournesol en boule
Semaine du 4 novembre – Affaire TourneRêve – Complet en moule + SEMAINE SPECIALE BRIOCHE VEGAN AUX FRAMBOISES
Semaine du 11 novembre – Moulin de La Vaux et Marion, Sechskornbrot en moule
Semaine du 18 novembre – Ferme du Petit Noyer, Méteil en boule
Semaine du 25 novembre – Ferme du Petit Noyer, Campagne poivré en bâtard
Semaine du 2 décembre – Ferme Rovéréaz, Khorasan
Semaine du 9 décembre – Spécial pain aux pommes de terre
Semaine du 16 décembre – SEMAINE SPECIALE NOËL – Panettone aux abricots du Valais et Pain d’épices sur pâte mère
Semaine du 23 décembre – VACANCES D’HIVER (PAS DE LIVRAISON)
Semaine du 13 janvier 2025 – REPRISE

Carnet de recettes

0

Votre Panier