"

Moulin de La Vaux, Pain aux épices

Caractéristiques :

Alvéoles80%

80% Complete

Acidité50%

50% Complete

Croûte70%

70% Complete

Hydratation75%

75% Complete

Recette :

Moulin de La Vaux, Pain aux épices

Description à suivre

Ingrédients

  • 1 kg Farine de blé bio tendre bise Moulin de La Vaux
  • 0.75 kg Eau
  • 0.015 kg Sel
  • 0.005 kg Epices Mélange proposé par l'épicerie Lyzamir à Genève

Notes

Description du moulin de La Vaux - https://www.moulindelavaux.ch

Le moulin se situe dans le vallon entre Aubonne et Etoy.

Notre histoire est fondée sur la passion de notre métier et sur les valeurs propres aux artisans meuniers.

En contact permanent avec les agriculteurs et nos clients, nous mettons tout en œuvre pour privilégier la qualité et le service.

Notre secteur d’activité regroupe la réception, le conditionnement et le stockage de céréales (orge, blé, maïs, pois protéagineux, etc.), la fabrication de farines panifiables, le commerce de détail, la fabrication et la vente d’aliments pour le bétail.

Nos producteurs de céréales panifiables étant rattachés au label Suisse Garantie, nous vous garantissons la proximité et la traçabilité de notre blé.
Nos farines sont issues 100% blé de la Côte et ne contiennent ni amylases fongiques, ni vitamine C de synthèse (acide ascorbique).

Origine farine :