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GRTA mi-blanc

Caractéristiques :

Alvéoles75%

75% Complete

Acidité60%

60% Complete

Croûte65%

65% Complete

Hydratation75%

75% Complete

Recette :


GRTA Mi-blanc

Le mi-blanc régional par excellence. Issu de divers producteurs de céréales genevois, la farine est écrasée sur meule de pierre au moulin de la Pallanterie à Vésenaz. Une mie légèrement grasse et une croute fine pour ce pain tout terrain. Ok ok... il manque un peu de fermentation sur l'apprêt... mais le four et surtout la livraison ne pouvaient plus attendre !

Fermentation 4 heures 30 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 5 heures 10 minutes

Ingrédients

  • 1 kg Farine de blé mi-blanche GRTA, Moulin de la Pallanterie
  • 0.020 kg Sel
  • 0.750 kg Eau
  • 0.200 kg Levain de blé, PH 4.0

Origine farine :