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Zora et Epeautre, Ferme Rovéréaz

Caractéristiques :

Alvéoles50%

50% Complete

Acidité50%

50% Complete

Croûte60%

60% Complete

Hydratation75%

75% Complete

Recette :

Zora et Epeautre, Ferme Rovéréaz

Ingrédients

  • 0.5 kg Blé Zora, Ferme Rovéréaz
  • 0.5 kg Grand Epeautre Ferme Rovéréaz
  • 0.018 kg Sel fin Jurasel
  • 0.73 kg Eau SIG
  • 0.25 kg Levain de seigle Levain

Notes

Domaine / Moulin :

En novembre 2015, le collectif «Rovéréaz – Ferme agroécologique» a remporté l’appel à projet lancé par la Ville de Lausanne pour la reprise de l’exploitation du domaine de Rovéréaz axé sur une agriculture maraîchère biologique de proximité. Le projet s’articule autour de quatre piliers : agricole, pédagogique, social et économique.

Depuis, peu le domaine a récupéré la meule du moulin des Sens, anciennement située à Etagnières.

En savoir plus sur la philosophie : https://rovereaz.ch/philosophie-2/


La farine est acheminée de Lausanne à Genève, dans un utilitaire.

Origine farine :