Vous trouverez, ci-dessous, les pains proposés actuellement par "LEVAIN" à ses abonnés. Ce carnet de sept recettes récurrentes est accompagné d'une huitième originale et nouvelle à chaque fois.
ATTENTION, LES NOUVELLES RECETTES ETANT EN COURS D'ELABORATION, CERTAINES PHOTOS ET COMMENTAIRES NE SONT PAS ENCORE DISPONIBLES.
Le calendrier de livraison de ces pains est disponible ci-dessous.
Semaine du 25 août – Ferme du Petit Noyer, Méteil aux noix (boule)
Semaine du 1 septembre – Ferme du Petit Noyer, Engrain (moulé)
Semaine du 8 septembre – Genève région, pain de campagne (batard)
Semaine du 15 septembre – Clos des Papillons, pain aux graines de millet et lin brun (boule)
Semaine du 22 septembre – Affaire TourneRêve, Complet (boule)
Semaine du 29 septembre – Moulin de La Vaux, Pain aux graines de tournesol et courge (moulé)
Semaine du 6 octobre – Ferme Rovéréaz, Pain d’épeautre et blé Zora (boule)
Semaine du 13 octobre – Domaine de La Renardière – Pain au marc de cassis et amandes (moulé)
Semaine du 20 octobre – Ferme du Petit Noyer, Méteil nature (boule)
Semaine du 27 octobre – Ferme du Petit Noyer, Engrain (moulé) + SEMAINE SPECIALE VIENNOISERIE CUCHAULE AU SAFRAN DE MEINIER
Semaine du 3 novembre – Genève région, pain de campagne (batard)
Semaine du 10 novembre – Clos des Papillons, pain aux graines de millet et lin brun (boule)
Semaine du 17 novembre – Affaire TourneRêve, Complet (boule)
Semaine du 24 novembre – Moulin de La Vaux, Pain aux graines de tournesol et courge (moulé)
Semaine du 1 décembre – Ferme Rovéréaz, Pain au blé Vanil Noir (boule)
Semaine du 8 décembre – Domaine à confirmer, Pain au poivre TBC
Semaine du 15 décembre – SEMAINE SPECIALE DE NOEL, PANETTONES AU CACAO, POIRES ET ORANGES CONFITES + PAIN D’EPICES SUR PATE MERE
Semaine du 22 décembre – VACANCES D’HIVER (PAS DE LIVRAISON)